***

Павел Кировский
Устремив взор ввысь и пророчя одиночество,
Не всегда себя обвинять спеши
Вспомни,что недостаток любви и чувств теплоты
Основа воспитания из тебя человека,
И другим ты поможешь Охотней других
Который поможет тебе в течение века
.