Совет для начинающих - Начни!

Селеваръ
Для начинающих первый совет
Когда бегут часы и дни ...
Встречать Великий РА РА Свет
Без рассуждения НАЧНИ !

НАЧНИ с зарядки по утрам
Деревья посади - где пни
Пусть вырастет Твой Лес - Твой ХРАМ
Без слов  но с радостью НАЧНИ !

НАЧНИ с познания былин
Народных сказок  поговорок
Кто Бог узнай кто Господин...
Кто твой соратник а кто ворог

НАЧНИ записывать в тетрадь
Левой и правою рукой
При этом можешь напевать
Образы БУКВИЦЫ родной

НАЧНИ ! ни велики труды
Вернуть Традиций ход
Приобрети Даръ Коляды
Чтобы  Лета чтить а ни год

Ты б смог отсчитывать сей час
Узнав  Предков Богов
ПОСТЪ соблюдая каждый раз
НАЧАТЬ ЛИ ТЫ ГОТОВ ?

Может  опять сморщив чело
Уйма причин всплывет ? ...
Или возможность ... ? им назло
А время то идет

Оно стремительно летит
Минуты часы дни ...
И начинающим твердит
НАЧНИ НАЧНИ НАЧНИ


П.С. Исполнить пусть плохо свой долг самолично
важнее, чем исполнить чужой сверх отлично ...
- отрывок из Махабхараты


Веди Жизнь по Кону Света - Согласно Дару Круголета
http://alexfl.ru/krugolet/krugolet.html
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений ... продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМЪ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ - В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ