Музыка

Зайцев Павел
Музыка качает материк
в люльке необузданных страстей.
Он ещё к такому не привык,
он ещё не хочет верить ей,
он ещё боится потерять
статусность опоры бытия.
Ну а нам на это наплевать,
музыка бездомная моя.
Потому что нет ни толстых стен,
крышки крыши нет над головой,
но зато свобода есть взамен
на двоих поделена с тобой...
Я тону и выплываю вновь
из твоих глубин на парапет...
Ты и есть, наверное, любовь,
а другой такой и вовсе нет.