Сетевой бред

Юрий Гречин
Ты устанешь петлять в социальных сетях,
Любопытство прошло, и сменил его страх,
Одиночество в дверь уж стучится давно.
Как затравленный зверь в голливудском кино...
 
До оскомины тошно от чатов пустых,
Каждой встречи оплошность разделив на двоих.
Виртуальные семьи, друзья, города  -
Вместе с ними не быть, никогда, никогда...

Варианты ошибок Яндекс выправит вновь,
Сотни смайлов-улыбок нам заменят любовь,
Миллионы рапсодий мы успеем скачать,
Только жажда приходит… и приходит опять...

Став зависимым прежде, чем продолжил идти,
Мы теряем надежду в паутине сети.
Создавая из дыма, виртуала миры,
Нереально ранимы мы в процессе игры...