Не разгадаешь

Анна Алмазова Черномырдина
За то, что ты мой взгляд украдкой
Ловил как будто невзначай,
Я стану для тебя загадкой,
Не разгадаешь - так и знай!

И не старайся строчки формул
Ко мне хоть как-то применить,
Все теоремы, аксиомы
И логики простую нить.

Я буду разной - раз за разом,
Я буду сложной - день за днём.
Меня не разгадаешь сразу,
Не разгадаешь и потом.