Слава салу на халяву!

Михаил Анпилогов
"dnr-news.com.
21 июль 2016 14:59.

Украинский депутат показала, как выглядит "Европейский вал" на границе с РФ в Харьковской области.

Народный депутат Украины от "Самопомочи" Елена Сотник опубликовала в Facebook фото фортификационных сооружений на границе Украины с Россией в Харьковской области – проекта украинского правительства, получившего название "Европейский вал".

Яма стоимостью 4 миллиарда гривен. Ров (протяженностью несколько десятков километров) на Украинско-Российской границе с зелененькой сеточкой (см.фото) и есть та самая "Стена", которая нас должна защитить от вражеских вторжений со стороны Российской Федерации. Напомню, речь идёт о Европейском Вале - "стратегическом фортификационном проекте" Яценюка, на котором он пиарился около года. Проект находится на стадии строительства и деньги из бюджета продолжают тратиться на эпический Вал! В это же время наши ребята военные продолжают ездить на допотопной технике, потому что якобы недостаточно средств в бюджете для их замены!

- написала депутат".


Из комментариев.

"gringo  • 26 минут назад. 
А где землеройная машина, под землю забурилась или на металлолом сдали?


Валерий Суханов  • час назад. 
Если б не колючка наверху можно было бы подумать, что это кроличья клетка. Сеня видимо сам проект делал


Товарищ О.Бендер  • час назад. 
....но на третий день плена Зоркий Сокол заметил, что у сарая нет четвёртой стены....
Тупые убл.дки.


Yarla  • час назад. 
А что не так? Кролик распилил миллиарды и свалил, что он сделал не правильно? Чем эта кр.са из "Самопомочи" недовольна? Тем, что при распиле её к корыту не подпустили? Ну дык не велика сошка.


Александр Мороз  • 2 часа назад. 
то есть, этой 6.....е обидно что крол бабло слямзил вместо того, чтобы на него купить крутые танки, с которых укровояки стали бы эффективнее убивать мирное население Донбасса.
вот оно чё...
эвоно как..."


   Мои комментарии.

   Ещё только начинался появляться этот "стратегический Европейский вал" от воюющей, якобы, России, я сообщил, что это очередной распил бюджета в пользу яценюкят с их непомерными аппетитами. Вал этот, при оценке даже обычным военным, - это фактически сетка от кроликов (кстати, он создавался и для "кролика", для "кроликов", для яценюков, для их карманов, - чтоб понятней: "кроликом" прозвали Яценюка).

   Обращаюсь не к громадянам-русским (предки которых не выкапывали Чёрное море), я обращаюсь к громадянам-укропам (предки которых выкопали Чёрное море).

   Громадяне-укропы, продолжайте скакать - к светлому европейскому союзу, который вас от-пуза будя кормить жирной виртуальной похлёбкой, яка - яко в рот сами влетают галушки - сама будет вливаться в рот.

   Скачить, укропы, авось получится такэ великэ щасте.

   Слава салу на халяву!