Потопаем по шарику

Алина Борисова Заречная
А я хочу любви
большой и сильной.
А я хочу зари
багряной и красивой

Хочу еще дорог
Чужие города
И знаю,что должна
попасть скорей туда.

Где скоро вдаль уходит
родной любимый город.
Я знаю, что вернусь
домой я очень скоро.

И дом свой я люблю
и ночи и рассветы
Но чтоб больше ценить
Хочу открыть планету.

Раз вертится по кругу
прекрасная Земля,
Скажу скорей я другу:
Давай ка ты и я
Потопаем по шарику
И мир откроем свой
Потом домой вернемся
и обретем покой.

Мы все красоты мира
притянем,как магнит
Вот тело с душой в мире
И сердце не болит!