Непогода

Фёдор Кардаков 2
Вновь тучи грозовые по небу плывут. Гроза сверкает в небесах. Вновь небо прохудилось. Льет ливень, дождь шпарит во всю прыть. Не жалеет своей воды. Пыль на дороге прибивает. Луж полно, от дождевой воды, воробьи купаются опять. Пыль превратилась в грязь. Собака мокрая бежит, остановилась отряхнулась. Вода с нее стекла и дальше побежала. Уже вечереет снова вновь. Домой спешу опять. Приду немного отдохну и ужин приготовлю для своих ребят.