Я не хотела вас обидеть!

Вера Ширенина
В порыве вашей злости, или страсти,
Вы написали мне, обидное письмо.
Там не было, привет, иль слова - здрасти,
В мой адрес, упрёками, оно было полно!

Я с вами просто, по дружбе - пошутила,
Моих вам видно, шуток не понять ...
На будущее, я так решила и себе внушила,
Что вам по делу, нужно лишь писать!

От шока, губу себе, до боли - закусила,
Слёз не было, чтоб от обиды, зарыдать.
Ужасно строго, я себя, предупредила,
Вам шутливых фраз, не посылать!

Как всегда, вам улыбаться буду - мило,
Свои слова и фразы, буду я, сортировать ...
Боже, спаси меня, от шуток и помилуй,
Чтоб не обидеть вас, и лишнего вам, не сказать!