***

Мелодии Печальных Оркестров
Собаки не лают,собаки плачут
Верность свою измеряя в слезах
Я буду скулить
Ими глаза наполняя у тобой закрытых дверей
Сердце мое собачье слишком мало чтобы биться
Оно о тебе по ночам стонет
В руках постепенно тая
Солнце ко мне на могилу ляжет
Тогда ты сможешь меня найти
Я буду сквозь толщу земли улыбаться
Этот мир оставляя тебе
Ты не плачь
Не надо!
Когда печаль украдет у тебя улыбку
Я слезы твои соберу в ладонь
И они станут самыми яркими звездами