***

Наталья Цохонис
Я растревожена но не убита...
и как бы не было сегодня  тяжело...я знаю сердце для любви открыто...когда в душе живет одно добро...

Когда раскаяние накатывает дрожью,
от бесполезности звенит в весках...жить на земле без чувства не возможно...но все излишнее рождает страх...

Не нужно повторять...не стоит извиняться...любовь как камень просто тянет вниз...душа в полете хочет оставаться...Ведь для нее полеты- это жизнь...

Бесценное добро...хранить его так важно...оно любовью дышет из нутри...Ведь полюбить на свете может каждый...
все остальное преподносят дни