Мы начинаем прятаться за нравы

Николай Колос 2
ОТВЕТ НА СТИХИ ЭДУАРДА ВАЙНЕРА «СЕКС РАДИ СЕКСА»

Когда пройдёт порыв весенних бурь,
Когда невмочь любовные забавы,
Уйдёт из сердца пламенная дурь -
Мы начинаем прятаться за нравы!

Уже далёк единственный июнь,
Декабрь суставы вместе с сердцем гложет,
Мы упрекаем девственную юнь -
В отличие от нас-она всё может.

Так и природа, отойдя ко сну,
С листвой опавшей источает тленье ...
Болото осени гнобит, весну
Дескать безнравственно в ней буйное цветенье!

Так создан мир, что сеятель начал,
На многих почвах страстью сеет семя -
И чтобы род людской не истончал,
И чтоб рождалось новой кровью племя!

А лоно матери- это земная ось!
Непросто так даётся ей утроба ...
Оно рожать не может на авось -
Ему нужна бесчисленная проба.

Вот потому и полигамный мир -
Он требует свободы и пространства ...
И как итог - изменчивый кумир -
Движение не терпит постоянства.

Когда остыла старческая кровь,
Мы примитивны ханжески, и грубы,
Всё потому, что вот она — любовь -
Глазами б ел, да выпали все зубы!

Ну, а пока, не сели вы на мель,
Расскажете нам, если не соврёте -
Как бегали за тридевять земель,
Чтобы отведать свежей женской плоти!

И вы мадаме, игриковых лет ...
Пусть и склероз, но вряд ли вы забыли ...
Ладно ... себе ... откройте свой секрет-
Кого и как за жизнь свою любили …