Ночные, летние дали...

Сергей Шинковский
Ночные, летние дали,
Звёздное небо в переливах огней,
Вольный ветер над нами,
Разговор ведёт с духом степей...
Развехрился!...
С травами любится,
Несёт их хмельной аромат,
Загадали что ветру, то сбудется -
                Под звездопадами засыпать...