Не топчи мою ты душу...

Павел Ядрихинский
Не топчи мою ты душу,
Ты не знаешь с кем связалась...
Я же мир весь твой разрушу,
Пусть тебя и потеряю...

Я теряю все тут в жизни,
Но обретаю мыслей больше...
А это и есть похоже смысл
Мне жить и чувствовать подольше!...

21/07/16