Земля плачет, залитая кровью

Халида Шариф
Земля плачет, залитая кровью
В ранах вся от людских злобных дел
Вся изрыта, недра все выкачены
Из последних уж держится сил.

И какая же раса вампиров
Снизошла на погибель Её.
Честь и совесть дёгтем покрыта
Любовь смешана с липким дерьмом.