От его глаз схожу с ума..

Марина Бенуа
От его глаз схожу с ума,
От ямочки на подбородке
Пока  любовь еще нема,
Налейте поскорее водки

Налейте мне, иначе я
Сейчас скажу ему об этом
Хожу сама я не своя,
Темна,
как ночь перед рассветом

Ломаю хрупкие цветы
И рву бумажные страницы
Налейте мне - от красоты
И от любви хочу напиться..