Поздравление для Наташи

Сергей Шурмин
Хочу поздравить с Днем Рождения
И посвятить тебе стихи,
Пусть все мечты без исключения
Исполнятся покинув сны.

Пусть ждет тебя улыбок море,
Любви бескрайний океан,
И в пару с лучшим встать танцором;
Найти неиссякаемый удовольствия фонтан.

Пусть впереди тебя дорога,
Будет волшебной и в свечах и лепестках.
Желаю встретить собеседника для диалога
И чтоб поддерживал всегда,
               когда идешь на каблуках.