Руки-бабочки...

Глория Мелос
Блики… Стёкла.. Лето… Солнце! 
Море…  Это там, где ты…
Время ткет, как волоконца,
Дни и ночи – долготы…

Долгота – от слова «долгий»?..
И не близок, и непрост -
Путь к тебе…  Не дни, а – годы,
Словно стелы, стали в рост…

Мы – за мили… Но – упрямы…
Мы – вдали… Но ближе нет
Человека…  Роли в драме?
Может быть… Но – столько лет...

Как уснуть – и вдруг проснуться…
И в момент желанной встречи
Руки-бабочки - очнутся,
И взлетят к тебе на плечи…