Житуха

Сергей Кураж
Сплю ночью крепко как сурок.
Как лошадь днём пашу упорно.
Как слабый заяц занемог.
Болею как зверёк покорно.

Ну, как болезнь мне излечить?
Инстинкт зверей усвоил прочно.
Пора провериться сходить,
Ветеринар поможет точно!