Детство

Назаров Максим Александорович
Пока ты мал и глуп,
жить явно веселее.
И спотыкаться легче тут,
и падать только на колени.

Без трудностей решать, мне кажется,
огромный плюс детсада.
Друг тот, кто нам понравится,
а большего не надо.

В обед всем спать – закон,
чтоб быть умней - читай стихи и прозу.
Когда-то плакали, заслышав приговор,
сейчас же плачем, что не можем.

Пока ты мал и глуп,
Прекрасно это, кстати.
Когда другим с утра идти на труд,
ты с легкостью останешься в кровати.