Неотправленные из ниоткуда

Мелодии Печальных Оркестров
Здравствуй.Надеюсь,ты помнишь
Как на руках твоих горько плакал
Здравствуй.Надеюсь,ты помнишь
Как слезы блестели в моих глазах


Я лишь тебе одной
Подарю самое дорогое
Только,пожалуйста,не забывай
Мы с тобой неделимы

И когда море станет добрее
Когда птицы нас за собой позовут
Будь,пожалуйста,чуть нежнее
И тогда я стану бесконечно сильным

И когда на закате ты закроешь глаза
В последних лучах догоревших огней
Я для тебя буду петь
Спускаясь по ветвям ночей