чувственные библиотки и внутренний Сталинград

Волк Декаданса
Технологии Созидания Чувственных библиотек надо учиться всю Жизнь,не жалея времени ..большинству не дотянуться потому как это Высшая Математика,требующая просто Океаны внутреннего Труда и сверхБережное Отношение к Использованию чувственных племён Времени внутри нас..Борьба за Чувственное время это внутренний Сталинград..дом Павлова..