Я любимой не стала для Вас...

Мария Грызлова
Я любимой не стала для Вас,
Просто были обманы правдивы.
Я губами сулила отказ,
Говорила словами чужими.

Вы же знали, что нам суждено
От мечты и судьбы отказаться.
Как все просто у Вас решено –
В дом зайти, или на ночь остаться.

А потом всё как было и будет –
Ни рыданий, ни слез, ни прощаний,
И меня поцелуй не разбудит,
Не услышу я клятв, обещаний...