Забудь

Аристархов Сергей Алексеевич
Если вдруг, когда нибудь...
Ну а впрочем... Нет! Забудь.
Ничего уж не вернуть.
Каждый сам свой выбрал путь.

Что разбилось, то не склеить.
Людям проще в это верить.
Чем стараясь страх сломить,
С судьбой в битве победить.

Раз начертано,
Так что же,
С тобой сделать тут мы можем?
Карты так легли,
Ну что ж,
Против догмы не попрёшь.

Всё! Забудь, и я не вспомню.
Под одной не быть нам кровлей.
Не смотреть вдвоём нам фильмы,
Против страха мы бессильны.

Я не лезу к тебе в душу,
Обещал, так не нарушу!
Ни звонка не жди, ни встречи.
Говорят, что время лечит.

АСА
17/06/16