Опять секунды и минуты

Алексей Никишин
Опять секунды и минуты,
Часы, недели, круговерть.
Всё это время и кому-то
Секунда- жизнь, а вечность - смерть.

И если воссоздать миг снова,
В нём повторить до мелочей,
Все чувства , что легли в основу,
И каждый атом и смысл вещей.

То станет ясно и понятно,
Что нету времени сейчас,
Есть только сон и столь приятно
Уснуть во сне, в который раз.