Одиночество дарит свободу...

Андрей Евглевский
Одиночество дарит свободу,
Принося в душу часто тоску.
Человек существо от природы,
Созданное, что б ценить теплоту.

Но любовь закует тебя в цепи.
Не позволит свободно бродить.
Станешь ты, лишь ее ценить сети.
Лишь ее будешь боготворить.

Это страстное, сильное чувство,
Руки свяжет и ноги твои.
Будешь ты всегда очень послушен,
Лишь обьекту безумной любви.

Она есть тебя будет неспешно.
Разотрет твой к свободе каприз.
Ты почувствуешь радость иль горе,
Снова с ней на повтор, т.е. на бис.

Над тобой и твоим интелектом,
Превалировать будет она.
Ахилес, Геракл, Атилла, Гектор -
Всех она до греха довела...

Кто то с жизнью своею расстался,
От большей безответной любви.
А кого то сильнейшие чувства,
Престрастив ко стакану свели.

Как всегда говорили и будут,
Что любовь она, сильно так зла.
Часто мы не того выбираем.
Не захочешь, полюбишь козла!

Нет на свете сильней и прекрасней.
Как нет чувства на свете страшней.
Время лишь над любовью давлеет,
Как царитца любых наших дней.

Так что будь аккуратен с любовью.
Не спеши запускать к себе в дом.
Как творит она, так разрушает,
Ты не знаешь, что будет потом!

21.07.16г. ЕАЮ