Оптимистичное

Владимир Ларюков
    Навеяно -  http://www.stihi.ru/2016/07/19/6833

   Как мне приподняться в высоту, -
   где яснее видно Красоту? -
   Эту  заповедную мечту, -
   больше, чем зеницу ока чту!

   Радости и бодрости настрой, -
   как пример у мудрости простой.
   При неисправимом оптимизме -
   победим любой капитализм!

   Грязью мазать я себя не дам, -
   даже вопреки лихим годам!
   
   Выше голову, Народ, держи, -
   чтобы дальше видно было Жизнь!
   Лишь тогда,- свободно и легко,-
   в высоте задышишь глубоко!