Дональду Трампу

Алекс Тимо
С рыжим чубом со спины
Он не ведая сомнений
Словно клоун на арене
Развлекает полстраны.

Как на заднице штаны
Треснул блок республиканский
Но мозги американцев
Тем ничуть не смущены.

...Дональд Трамп, что Дональд Дак –
Лишь на букву "м" чудак.