летний дождь

Барс Нежный
Капли, капли
по асфальту
по траве по листьям
плюхают
да хлопают
пройти не дают
облака упали
почти к земле прижались
подождать немного
летний дождь
рыдает

*****************************
Foto Avtor: "Летний дождь в Баден-Бадене"