У природы нет плохой погоды

Луиза Мессеро
Ведь у природы нет плохой погоды,
И это всё, что я сказать хотела...
Я люблю любое время года,
Я люблю... люблю его.. что делать?

Люблю, хоть это может быть смешно,
Люблю , когда жара и когда грозы,
Любила переменчивой весной,
Зимой любила, но дождусь и осень.

Любое время года, я люблю,
Погода для любви ведь не помеха,
Люблю его не по календарю,
Люблю, чтобы любовь звучала эхом...

Пусть будут грозы, если он захочет,
Пусть снег идёт, его желания ловлю...
Пусть будет днём тепло, прохладно ночью...
Погоды нет плохой, и я люблю...