Красота

Алиса Кесслер
Философствовать -не задача.
Сменим холодный тон.
Убей меня,моя удача,
Теперь не в тебя я влюблён.

Пустые строки,лишённые нежности,
Какой лишена сама .
Не зажгу в себе солнца и черт безмятежности.
Моя муза-твоя красота.