Давай уйдём в край грёз

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Володару Коганицкому

Давай уйдём в край грёз,
Где расцветает множество роз.
Там фонтан красок ярких
И удовольствий сладких.

Там мир нежен и прекрасен
И ты будь на счастье согласен.
Давай сбежим от суеты,
Туда где исполняются мечты.

22 июля 2016, Москва