Освобождай

Ирина Груберман
Освобождай свои субботы
И убегай со мной в июль.
Ты так боялся перелётов,
Теперь боимся вместе пуль.

Сходи с ума со мной невнятно
И поджигай календари.
Давай уедем на Камчатку
И будем жить как дикари.

И голос разума не слушай.
Мне голова порой твердит
Такие вещи,что хоть вешай
Себя под лампой у двери.

И смейся громко,словно веришь
В пустую сущность бытия.
Ведь то, что было, не разделишь
На милость нынешнего дня.