Поездки

Игорь Пекер
Я приехал, я уехал,
Зрителей я покорил,
И в души большое счастье
Я внезапно ощутил.
Я хотел взлететь на небо,
Крылья шире распахнул.
Показалось- это небыль.
Больно руку ущипнул.
Нет, всё правда, я проверил,
Так случ тя порой.
Нужно только твёрдо верить,
В то, что сбудется с тобой.
И, однажды, непременно,
 Соблаговолит судьба.
И большие перемены
В ней произойдут тогда.
Я иду судьбе навстречу,
Подчиняюсь только ей.
Верю я, она залечит
Раны на душе моей.

20 июля 2016 г.

© Игорь Пекер