Навсегда?

Марк Брауни
когда-то поклялись друг другу
и повторяли слова:
"в этот раз все по-серьезному
в этот раз,мы с тобой-навсегда!"

навсегда?

где-то там холода и вьюги
старые рельсы и поезда
слабо освещенные ночные дороги
вдаль несут меня от тебя.

дальше любовь в переписках,
няшнопустые слова
и блеклый экран ноутбука
это (было) начало конца

она все твердила,так сладко
-"расстояние нам не помеха,
всеравно буду ждать тебя "
он был сдержаней,отвечал кратко
-"зай,прости,забыл покормить кота"

стук клавиш-вместо объятий
вместо секса-холодный душ
через месяц уже другой/другая
будет целью страдания
обшарпанных,мертвых душ.

когда-то поклялись друг другу
и повторяли слова:
"в этот раз все по-серьезному
в этот раз,мы с тобой-навсегда?"