И он неплохой, и я неплохая...

Таёжная Белка
Я - мамина  дочка.  Мама  -  авторитет. 
И  строгих  правил  не  мало 
Кокетничать?  нет!  целоваться?  нет!!
Такое девушкам  не  пристало. 
Не  обнималась,  не  целовалась... 
А  вот  теперь  жалею. 
Быть  недоступной  и  строгой  старалась.
От  глупости  той  краснею. 
Надо было  все  это  испытать,
Моих  поклонников  не  дразнить. 
Ну,  а  теперь  что?  локти  кусать? 
И  о  прощении  Бога  молить? 
Наверно,  за  это  Господь  наказал. 
Не  хотела  смотреть  вперед. 
Выбор  был  у  меня  не мал, 
Но  ошиблась: выбран не  тот. 
И  он  неплохой,  и  я  неплохая, 
Но  общего  мы  не    смогли  найти.
Пройдена  длинная  жизнь  такая, 
Но  не  было  в  жизни  моей  любви.
А  по  правилам  мамы 
Должен быть  муж  один...
Так  и  долбила  гаммы, 
А  не  творила  Гимн…