лишь змеи

Дмитрий Шушуев
а ведь  проходит всё...
уходит без возврата,надежды,веры,дым от сигарет,твой запах мятный...
призраки полыни,я тут,ты там,отныне и навек...
пустыня между нас,пустыня,
так ненадежен,грешен человек
лишь имя,
я твоё кричал лишь имя,во снах и наяву,когда проснусь в бреду
иду куда-то,но зачем иду?
тебя там нет,не будет никогда,
и нить и путеводная звезда
оборвалась,не светит и не греет
и умер я,надежда умерла...