Я

Стихопечатная Машинка
Где они, и где Я?
Правильно, Я - небо, другие - земля,
Верно, другие - островок, а Я - океаны и моря.
И к чему Мне тогда чужое мнение?
Я тут критик и знаток, за Мной здравым смыслом правление.
Мог бы сделать всё как надо, но Я даю вам шанс, людишки,
Постарайтесь стереть своей тупости излишки.
Сложно? Я понимаю,
Ведь умнее себя Я никого не знаю.
Не гонюсь за славой, ведь Я самый скромный,
Добрый, умный, красивый, бесподобный.
Почему же Мне ещё не воздвигнули памятник,
А люди не ходят туда и обратно, как маятник,
Пытаясь следовать мысли Моей?
Видимо люди ещё не придумали это головкой никчёмной своей.
Но Я прощаю, ведь Я милосердный повелитель.
Видимо никто, кроме Меня, не посетит никогда разума обитель.