Прощай, осень

Виктория Иванова 17
Недавно шагала Осень
И падали листья с деревьев...
Не успели глазами моргнуть -
И нет этого дуновенья.

Посыпал снег, и снежные объятья
Манят, зовут с собой Осень-красоту.
И белый коврик листья, словно братьев,
Укрыл, как будто пряча наготу...
 
Перед окном всё это наблюдая,
Я чувствую квартиры тесноту.
А снег от холода и мрака
Сберёг осеннюю листву.

Ну а метель украла нашу Осень.
Но даже это назову я красотой.
Ведь тишина бывает не всегда,
А лишь когда приходят холода...