Научись благодарить прежде, чем научишься говорить

Светлана Самедова
                У благодарности нет чувства
                Гордости
                Благодарите всех,везде
                Всегда
                У благодарности нет чувства
                Годности
                Ей лучше позже
                Чем никогда.