Ты мне не муза

Рахиль Ра
Ты мне не муза, к чему признания?
Я из тебя -
Красная нить.
Если твоё прервётся дыхание,
То и моё перестанет быть.
Быт, суета, пришедшая одурь
Всё затихает, уйдёт пеленой.
Цифру в аналог несёт декодер,
Мир объедается беленой.
Стали глаза большими зрачками,
Лес темноту повстречал светлячками.