old

Ката Шишкина
Чтобы выебываться нужны крылья?
Вряд ли. Достаточно только влюбиться.
Пыль вековая становится былью.
Сказкой Ассоль для строптивого принца.
Где-то там ходят за мной папарацци,
Предпочитая спать в черных машинах.
Я прожила восемь жизней в палаццо,
С самым любимым на свете мужчиной.
С ним я кутила в своей москва-сити,
Прямо реально так и взаимно,
Только родителям не говорите,
Это секретно и очень интимно.
Бог не един наставляет приколы.
Фото-зрачок, дивиди улыбка.
Ядом струится нектар кока-колы,
Распространяя простые ошибки.

Я поняла что такое кино,
И что оно из себя представляет.
Да, это было когда-то давно.
Будто бы кажется, так не бывает.