И я вновь без тебя

Лиса Хельга
И я вновь без тебя
Или снова с тобой -
Не имеют значения фразы.
Будто ты далеко
Или возле меня,
Это всё поменяется сразу.

Строки стали похожи
На приторный бред,
На разбитый приход наркомана.
Я не знаю, мне стоит,
А может быть нет,
Ведь завязывать, в общем-то, рано.

Ну и сколько осталось,
Чтоб дальше прожить?
Ну и сколько, и сколько нам надо?
И скажи, наконец,
Что же значит - любить?
И успеем ли мы до распада?

Как-то пусто,
А вроде тепло на душе -
Я уже ничего и не знаю.
Для меня слишком много
И мало тебя,
И от этого я пропадаю...