не одна

Сусанна Галицына
Вишневый сад
и столик под окошком,
варенье в вазочке
и ароматный чай.
Деревья с синей поволокой,
и в небе светлоокая луна,
на стуле тихо дремлет кошка...
- Ну, вот сегодня не одна...
А мысли,
мысли где-то рядом,
тропинка серая
почти что не видна,
иду по ней, душа продрогшая...
А сердце знает
не ОДНА...