Ты же помнишь...

Станислав Гофман
Ты же помнишь это солнце,
Ты же помнишь этот день,
Когда в твоей душе оконце,
Приоткрыло к небу дверь!

Ты же помнишь эти крылья света,
Ты же видел перья тьмы,
Но всё также ищешь у рассвета
Ангелов от Сатаны.

Ты же знаешь, ты же видел,
Что ты ищешь, чем пытаешь,
Почему ты ненавидел,
И о чем теперь страдаешь!?

Ты же видел это солнце,
Ты же знаешь это небо,
И не важно кто в оконце,
И не важно, кем ты не был.
SH