Каков Закон, такая жизнь

Халида Шариф
Каков Закон, такая жизнь,
Ну кто об этом будет спорить.
Ведь дом хорош не от того
Кто мастер, кто его построил.

И для пришельца дом хорош,
Как встретят, кто хозяин в доме
И коль радушная семья,
То солнцем все углы сияют.