Я ни в чём не имею нужды

Валентина Дмитриченко
Прошлой жизни
Последние крохи,
Дотлевая, лежат в стороне.
Знать и вправду
Дела твои плохи,
Если ты позавидовал мне.
Взгляд потухший -
Похвастаться нечем.
Ты по жизни
Бредёшь, как слепой.
Как ты душу свою изувечил,
Как жестоко
Обманут собой!
У меня же -
Всё в полном порядке:
Зреют яблоки,
Пахнут цветы...
Кроме ручки
Да школьной тетрадки
Я ни в чём
Не имею нужды!