Коснуться облаков...

Марина Листойкина Ноздрякова
А в лесу прохлада,
Ягод аромат.
Нам туда бы надо,
В этот дикий сад.

Под берёзой белой
Тень бы отыскать.
Запах летне - спелый
Радостно вдыхать.

Полежать... Коснуться
Облаков рукой.
В небо окунуться
Прямо с головой.

В ветках заблудились
Стайки облачков.
Рыбки примостились
Слушать песнь сверчков.

Белые барашки
К ним на смену шли,
Курочки - милашки
Зёрнышки несли.

И увидев белый
Хоровод зверей,
Луч коснулся смелый
У берёз ветвей.

На лицо спустился,
По щеке скользнул.
Он мне не приснился,
Сказку лишь спугнул.

21.07.16.