мой бизнес вне политики я поворачиваю винтики

Литягин
мой бизнес вне политики я поворачиваю винтики
и тот халатик розовый что с перламутром пуговки
я все строчу строчу

клиенты неугомонные жеманясь пальцы гнут
тут кнопочки неправильно
а тут им что-то жмут

той дайте каракатицу
а тот совсем не катится
мне нравится без соуса
а здесь недоперчил

мой бизнес вне политики я поворачиваю винтики
чтоб колеса желания крутились как могли
развратны потребители отведать не хотите ли
то что добавит вам желания огня?

мой бизнес вне политики я поворачиваю винтики
сотрудников гоняю я каждый день с утра
и прибыль умоляю я
приди приди моя

мой бизнес вне политики
все винтики все винтики
до статуса отвертки
поднялась голова

а выше где-то в облаке
как в грезе иль в кино
то мягкая то твердая
торчит она рука

она отверткой
сделала меня?

мой бизнес вне политики
я поворачиваю винтики
и день за днем безжалостно
проходит жизнь моя