Не хочу больше верить в любовь!

Катерина Александровская
Не хочу больше верить в любовь!
Не хочу...я безумно устала...
На душе постоянная боль...
Так и знала я всё,так и знала...
И по сердцу ручьем льется кровь...
Превращаясь вновь в алые реки..
Не хочу больше верить в любовь!
Для меня ее нет в этом свете.
Не хочу,не заставит никто!
Свое сердце запру на засовы...
И заставлю забыть его всё,
Не одену я больше оковы!
У Любви есть свои кандалы,
В них ты ходишь всегда по округе...
Хоть беги,от себя,не беги-
Ты находишься в замкнутом круге...